News powered by:

wax.at - Wir sind dabei

News vom 20.10.2018 - 22:19 Uhr

Übung von 5 Feuerwehren im Gewerbegebiet Engelhartstetten (xxx)

wax.at News
Übungsannahme war ein Brand am Gelände der Firma Redo Schrotthandel.

Dazu wurden die fünf Freiwilligen Feuerwehren der Marktgemeinde Engelhartstetten alarmiert.

Die Erkundung und nach Rücksprache mit dem Firmenbesitzer durch den Gruppenkommandanten von Tank Engelhartstetten ergab, dass eine unbekannte Anzahl von Personen vermisst war.

Partnerschaft Sparkasse - Rotes Kreuz St. Pölten (x)

wax.at News
Einmal mehr wurde die langjährig bewährte Zusammenarbeit zwischen der Sparkasse Niederösterreich Mitte West und der Rotkreuz-Bezirksstelle St. Pölten erneuert.

Heizraumbrand in Grafenwörth (xx)

wax.at News
Dichte Rauchwolken, die aus einem Dachstuhl in der Grafenwörther Haltergasse drangen führten am Abend des 18.10.2018 zur Alarmierung des Unterabschnitts Grafenwörth zu einem Wohnhausbrand. Binnen weniger Minuten war die Feuerwehr am Einsatzort eingetroffen.

Auffahrunfall beschert vier schwer beschädigte Fahrzeuge (xxx)

wax.at News
Zu einem Auffahrunfall kam es am Nachmittag, des 18. Oktober 2018, in der Maria Enzersdorfer Hauptstraße. Aus unbekannter Ursache verlor die Lenkerin eines BMW X5 die Kontrolle über den SUV und krachte mit voller Wucht in das Heck einer, am Parkstreifen abgestellten, BMW Limousine.

Einsatzinfo: PKW bzw. LKW Bergung (xxxxx)

wax.at News
Am Donnerstag dem 18.10.2018 um 08:00 Uhr wurde die Stadtfeuerwehr Oberwart zu einer Fahrzeugbergung (T1/SRF wird benötigt) zwischen Unterwart und Oberdorf nach einem Verkehrsunfall alarmiert.

24 Stunden Tag der FJ Freiland, Lehenrotte und Türnitz (xxxx)

wax.at News
17 Mitglieder der Feuerwehrjugend der Feuerwehren Freiland, Lehenrotte und Türnitz, nahmen an einer 24 Stunden Übung teil, ein Verkehrsunfall und ein Brand mussten abgearbeitet, Spiel und Spaß und Bewegung stand weiters am Programm.

Verkehrsunfall in Unterradlberg (x)

wax.at News
Glimpflich davongekommen ist eine Lenkerin am Freitag, 12. Oktober 2018: Aus unbekannter Ursache war sie gegen 8 Uhr früh auf der "Hainer Höh" (Hainer Straße) von der Straße abgekommen, woraufhin das Fahrzeug auf dem Dach zum Liegen kam.

Verkehrsunfall auf der B76 in Frauental (xxx)

wax.at News
Am Dienstag, 16.10.2018, ereignete sich um etwa 10.30 Uhr ein Verkehrsunfall bei der Rampe 5 der B76 in Frauental. In diesen Unfall wurden vier Personen verletzt und es waren drei PKW unmittelbar beteiligt.
Zum Einsatz wurden die Feuerwehren Frauental und Deutschlandsberg alarmiert, da bei der Alarmierung von einer eingeklemmten Person ausgegangen wurde.

Vollbrand eines Müllbehälters (xx)

wax.at News
Wie bereits vor einem Monat, wurde die Freiwillige Feuerwehr Maria Enzersdorf am 16. Oktober 2018 erneut in der Erlaufstraße zu einem Brandeinsatz alarmiert. Da gerade eine Besprechung im Feuerwehrhaus stattfand, konnte das erste Tanklöschfahrzeug binnen weniger Augenblicke zum Einsatzort ausrücken.

PKW kracht gegen parkende Autos (xxx)

wax.at News
Die Freiw. Feuerwehr Waidhofen/Thaya wurde um 14:55 Uhr zu einem Verkehrsunfall im Stadtgebiet von Waidhofen alarmiert. Ein PKW-Lenker krachte mit seinem Fahrzeug in ein parkendes Auto und beschädigte durch den Zusammenstoß einen weiteren Wagen.

Verkehrsunfall auf der B76 in Frauental (xxx)

wax.at News
Zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person wurden die Feuerwehren Frauental a.d.L. und Deutschlandsberg am Vormittag des 16. Oktober gegen 10:30 Uhr alarmiert.
Unweit des Rüsthauses der Freiwilligen Feuerwehr Frauental kam es am 16. Oktober 2018 zu einem schweren Verkehrsunfall mit 3 beteiligten Fahrzeugen.

Orientierungsbewerb der Feuerwehrjugend des BFK St. Pölten (xxxx)

wax.at News
Am 13. Oktober 2018 trafen sich die 173 Mitglieder der Feuerwehrjugend des Bezirkes zum Orientierungsbewerb in Stollhofen, wo sie das Fertigkeitsabzeichen Melder erwerben konnten.

Ölaustritt beim Lagerhaus in Großweikersdorf (xxxxxxx)

wax.at News
Am 15. Oktober 2018 um 19:36 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Großweikersdorf von Florian Niederösterreich mittels Pager und Blaulicht-SMS mit dem Alarmtext "Schadstoffeinsatz für die Feuerwehr Großweikersdorf, Ölaustritt im Lagerhaus Großweikersdorf" alarmiert.

Jugendfeuerwehr-Olympiade in Söll (xxxx)

wax.at News

Erneuter Ferienhausbrand am Fügenberg (xxx)