News powered by:

wax.at - Wir sind dabei

News vom 25.09.2017 - 15:14 Uhr

Verkehrsunfall auf der B34 zwischen Feuersbrunn und Engabrunn (xxx)

Am 21. September 2017 kam es auf der B34 zwischen Feuersbrunn und
Engabrunn zu einem Verkehrsunfall. Laut Angaben des Fahrzeuglenkers
musste er aufgrund eines Wildwechsels das Fahrzeug verreißen und kam
dadurch von der Fahrbahn ab - der PKW mit zwei Insassen landete auf
dem Dach im Weingarten neben der Bundesstraße.

Verkehrsunfall mit einem Verletzten in Wiener Neudorf! (xxxxx)

wax.at News
Zu ihrem vierten Einsatz am 20. September 2017 wurde die Freiwillige Feuerwehr Wiener Neudorf von der Bezirksalarmzentrale um 17:26 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf die B17 auf Höhe des SCS-Multiplex alarmiert.

Gefährliche Stoffe Übung der FF Lauffen und HFW Bad Ischl (xx)

wax.at News
Am Mittwoch hielten die Freiwilligen Feuerwehren Bad Ischl und Lauffen eine Gemeinschaftsübung mit dem Schwerpunkt „gefährliche Stoffe“ am Gelände der Saline in Lauffen ab.

Rascher Einsatz der Feuerwehr Wiener Neustadt verhindert zwei Großbrände (xx)

wax.at News
Mehrere Einsätze musste die Feuerwehr Wiener Neustadt am heutigen Mittwoch, 18. September 2017, bewältigen. Davon zwei Brandeinsätze, wo dank des raschen Einsatzes der Freiwilligen Feuerwehr Wiener Neustadt schlimmeres verhindert werden konnte.

Explosion Wohnhaus - eine Schwerverletzte II (xxxxxxxx)

wax.at News
Am 20.09.2017 kurz vor 10:00 morgens wurden 6 Feuerwehren zu einer Wohnhausexplosion nach Aspersdorf (bei Hollabrunn) alarmiert. Der Knall wurde noch kilometerweit wahrgenommen.

Brandeinsatzübung im Pflege- und Betreuungszentrum (xxxxx)

wax.at News
Am 19. September 2017 konnte das Pflege- und Betreuungszentrum Waidhofen/Thaya als Übungsobjekt für die Feuerwehren Matzles und Waidhofen/Thaya genutzt werden. Übungsannahme war ein Brand im Erdgeschoß und zusätzlich drei vermissten Personen.

Ggroße Katastrophenhilfsdienstübung in Weistrach (xxxxx)

wax.at News
Am 15.09.2017 um 19:00 Uhr startete eine groß angelegte Feuerwehrübung bei der Firma Brekner Palettenlogistik in Weistrach. Neben den drei Weistracher Feuerwehren (Weistrach, Rohrbach und Goldberg) nahmen auch der 2 und 3 KHD Zug der 1 KHD Bereitschaft NÖ an der Übung teil.

Verkehrsunfall in Laa an der Thaya (xxxx)

wax.at News
Am 18.09.2017, um 17:23 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Laa an der Thaya zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.

Vermeintlicher Fahrzeugbrand in der Gießhüblerstraße (xxx)

wax.at News
Nach dem Täuschungsalarm einer betrieblichen Brandmeldeanlage, am Morgen des 19. September 2017, wurde die Freiwillige Feuerwehr Maria Enzersdorf kurz nach 14:00 Uhr zum zweiten Brandeinsatz des Tages, mit dem Alarmstichwort "Fahrzeugbrand - Pkw gegen Stromkasten", alarmiert.

CO - Melder rettete Leben (xxxxx)

wax.at News
In den Abendstunden des 18. September 2017 wurde die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Bad Vöslau und die FF Gainfarn zu einem Gasgaustritt alarmiert.

Explosion Wohnhaus - eine Schwerverletzte (xx)

wax.at News

Morgendlicher Verkehrsunfall - S6 Schottwien (xxxxx)

Kurz nach 7:30 Uhr wurde am heutigen Dienstag(19.09.2017) die FF
Gloggnitz Stadt zu einer Autobahnbergung auf die Semmering
Schnellstrasse (S6) Rifb Bruck alarmiert.

Gemeinsame Übung ÖWR und RK (xxxx)

wax.at News
Eine völlig eskalierte Party mit Alkohol sowie Rauschgift und mehreren teils Schwerverletzten Patienten war die Übungsannahme für die Wasserrettung Ebensee. An der Übung nahmen unter der Leitung von Schilcher Felix, die ÖWR Gmunden und das Rote Kreuz Ebensee teil.

Nö/Baden-Weikersdorf: Feuerwehr rettete Bewohner und Katze bei Wohnungsbrand (xxxxx)

wax.at News
Eine Bewohnerin einer Wohnhausanalage in Baden (Ortsteil Weikersdorf) meldeten in den heutigen Sonntag Morgenstunden, dem 17. September 2017, über Notruf 122, dass aus der darunterliegenden Wohnung Rauch aufsteigt. Es soll jemand in dieser Wohnung zu Hause sein, dieser macht aber nicht auf trotz mehrmaligen läuten und klopfen.

Kameradschaftsausflug 2017 FF Mariaenzersdorf (xxxx)

wax.at News
Der diesjährige Kameradschaftsausflug, welcher am Samstag, dem 16. September 2017 stattfand, führte die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Maria Enzersdorf und deren Familien zuerst nach St. Corona am Wechsel.