Nachrichten von wax.at

wax.at News
Zu einer Fahrzeugbergung wurden die Feuerwehr Bad Gams am Samstag den 5. Juni 2021 um 17:21 Uhr zum Anwesen Horvath alarmiert.

wax.at News
Gro├?e Aufregung gab es am Freitag dem 06. Juni 2021 in einem Badener Kindergarten. Eine Kindergarten P├Ądagogin wurde im Gartenbereich der Anlage von einer Schlange gebissen, als sie versuchte das Tier mit einem Stock von den ebenfalls anwesenden spielenden Kindern wegzuschieben.

wax.at News
Eine ├?lspur am Kaiserinselparkplatz sorgte heute Vormittag f├╝r einen Einsatz der Hauptfeuerwache Bad Ischl.

wax.at News
"K├╝chenbrand, Hauptstra├?e 24 in FelixdorfÔ??, so lautete die Alarmierung am 04.06.2021 kurz vor 13:00 f├╝r die Feuerwehren Felixdorf und Sollenau.
An der vermeintlichen Einsatzadresse angekommen musste nach einer Kontrolle festgestellt werden, da├? es sich bei der alarmierten Hausnummer, ein leerstehendes Haus bzw. einer ge├Âffnete Pizzeria, nicht um den tats├Ąchlichen Einsatzort handelte.

wax.at News
Die Ortschaft Perneck hat mit den Eisch├╝tzen, den Vogelfreunden, den Stahelsch├╝tzen und der Feuerwache Perneck vier S├Ąulen, welche Dorfleben mitgestalten und pr├Ągen.
Im Winter ist der absolute gesellschaftlich Mittelpunkt im Ort die Eisbahn.

Am Nachmittag des 1. Juni 2021 wurden die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Wiener Neudorf gemeinsam mit dem Roten Kreuz und der Polizei zu einer T├╝r├Âffnung im Wiener Neudorfer Ortsgebiet alarmiert.

wax.at News
Ein schwerer Verkehrsunfall ereignete sich in den Abendstunden des 31. Mai 2021 im Bezirk Baden. Die Lenkerin eines Ford KA kam auf der Landestra├?e 110 kurz vor Klausen Leopoldsdorf, im Ortsteil Hainbach, nach einer Kurve pl├Âtzlich von der Fahrbahn ab. Feuerwehrkommandant Stefan Maier von der FF Klausen-Leopoldsdorf befand sich gerade bei seiner Garage als er Augenzeuge des Unfalls wurde.

wax.at News
Ein langgedienter Mitarbeiter des Bezirksfeuerwehrkommandos Mattersburg sagt Ade. Der ehemalige Feuerwehrkommandant von Bad Sauerbrunn, HBI Andreas Giefing, verabschiedet sich, aus beruflichen Gr├╝nden, von seinen Agenden im Bezirkskommando.

wax.at News
Nach coronabedingter Absage des Funklehrgangs im Vorjahr, fand dieser nun am 29.05.2021 im Feuerwehrhaus Mattersburg statt. Die Ausbildungsst├Ątte in Mattersburg, bietet die perfekten Rahmenbedingungen, um den Funklehrgang realistisch durchf├╝hren zu k├Ânnen.

wax.at News
Eine verletzte Person forderte ein Zusammensto├? zweier PKW`s im Kreuzungsbereich Bahnhofstra├?e / Hamernikgasse. Der diensthabende Einsatzzug der Feuerwehr Waidhofen/Thaya wurde um 19:34 Uhr zur Bergung der beiden Unfallwagen alarmiert.

wax.at News
Eine wohl v├Âllig neue Form des Spendens gibt es ab sofort im Feuerwehrpflichtbereich Bad Ischl Ô?? spenden Sie Ihre ungenutzten frei SMS den Ischler Feuerwehren & Feuerwachen und tun Sie somit Gutes.

wax.at News
Im Samstagnachmittagsverkehr verunfallte ein Unimog mitsamt Gelenkb├╝hnenaufbau im Kreisverkehr auf der Kremser Wiener Stra├?e.

wax.at News
Zu einem Wohnhausbrand in Gratwein (Gemeinde Gratwein-Stra├?engel, Graz-Umgebung) wurden heute die Feuerwehren Gratwein, Judendorf-Stra├?engel und Eisbach-Rein (alle Gemeinde Gratwein-Stra├?engel) sowie die Teleskopmastb├╝hne der Betriebsfeuerwehr Sappi Gratkorn alarmiert.

Fahrzeug aus 1. Allradserie - Sammlerst├╝ck

Der Mercedes 310 Allrad, stammt aus der 1. produzierten Serie der Allradfahrzeuge dieses Types - also ein echtes Sammlerst├╝ck!